网络营销

  题号:1 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 交换链接、交换广告等形式属于企业网站的那种功能:( ) 选项: a、品牌形象 b、顾客关系 c、资源合作 d、顾客服务 题号:2 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 网络广告生命周期一般为:( ) 选项: a、一周以下 b、两周以下 c、三周以下 d、一个月以下 题号:3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 根据经验,一般的一个企业网站一级栏目不应超过( )个。
   选项: a、2 b、7 c、8 d、5 题号:4 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: “在主要搜索引擎中获得好的排名”,这属于搜索引擎营销的目标层次中的:( ) 选项: a、存在层 b、表现层 c、关注层 d、转化层 题号:5 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 网络广告的核心思想在于:( ) 选项: a、引起用户的关注和点击 b、销售促进 c、信息传递准确 d、美观大方 题号:6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 使网站更新过的内容纳入 Google,采用的方法是:( ) 选项: a、手工更改 b、无法更改 c、重新提交网页 d、自动更新 题号:7 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: ( )是用户点击进入一个网站后进行一系列点击为一次访问,它是衡量站点受欢迎程度的一个很好的统计量。
   选项: a、点击数( Hit) b、点击率( Click through rate ) c、点击次数( Click through ) d、访问( Visit ) 题号:8 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5 内容: 以下属于全文搜索引擎的是:( ) 选项: a、Google b、YAHOO ! c、百度 d、新浪 题号:9 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5 内容: 邮件列表内容的基本原则是:( ) 选项: a、目标一致性 b、内容系统性 c、内容来源稳定性 d、内容精简性及灵活性 e、最佳邮件格式 题号:10 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5 内容: 博客营销常见的形式有:( ) 选项: a、企业网站自建博客频道 b、第三方 BSP 公共平台模式 c、第三方企业博客平台 d、博客营销外包模式 e、个人独立博客网站模式 题号:11 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5 内容: 以下哪些是邮件列表内容的基本原则( ) 选项: a、目标一致性 b、内容连贯性 c、内容系统性 d、内容灵活性 题号:12 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5 内容: 搜索引擎营销模式经历了哪几个发展阶段( ) 选项: a、将网站免费提交到主要搜索引擎 b、技术性搜索引擎崛起引发的搜索引擎优化策略 c、搜索引擎营销从免费向付费模式转变 d、从关键词定位到网页内容定位的搜索引擎营销方式 题号:13 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5 内容: 网络营销效果综合评价体系包括:( ) 选项: a、对网站建设专业性的评价 b、对网站推广和网络品牌的评价 c、对网站访问量指标的评价 d、各种网络营销活动反应率指标的评价 题号:14 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5 内容: 搜索引擎营销在网络营销中的作用体现在:( ) 选项: a、对网站推广的价值 b、对产品促销的作用 c、对网络品牌的价值 d、对网上市场调研的价值 e、作为网站优化的检测工具 题号:15 题型:是非题 本题分数:5 内容: Web2。
  0 相对 Web1。0 更注重用户的交互作用,用户既是网站内容的消费者(浏览者),也是网站内容的制造者。( ) 选项: 1、 错 2、 对 题号:16 题型:是非题 本题分数:5 内容: 为了提高企业网站在搜索引擎中的排名,在网页代码中可以堆砌关键词以及在网页代码中使用用户不可见的文本信息。
  ( ) 选项: 1、 错 2、 对 题号:17 题型:是非题 本题分数:5 内容: 外部列表的主要职能在于增进顾客关系、提供顾客服务、提升企业品牌形象等。( ) 选项: 1、 错 2、 对 题号:18 题型:是非题 本题分数:5 内容: 用点击数来衡量网站的访问流量和受欢迎程度是准确的和恰当的。
  ( ) 选项: 1、 错 2、 对 题号:19 题型:是非题 本题分数:5 内容: 为方便用户,企业网站内容中应包含游戏、娱乐节目、天气预报、社会新闻、生活服务、免费邮箱等服务。( ) 选项: 1、 错 2、 对 题号:20 题型:是非题 本题分数:5 内容: RSS ( really simple syndication) 是网站用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式,使用 RSS 阅读器,先安装阅读器。
   ( ) 选项: 1、 错 2、 对 。

全部回答

2:c

    联合在线网络设计公司致力于为您提供最好的网站设计服务,我们的网站设计师拥有丰富的企业形象网站以及电子商务网站的设计与规划经验。我们做的每一个网站,都是为您量身定做的心血之作,我们帮助客户以一种专业的形象屹立于互联网传媒。
     网站是一个企业在网络上的第一形象,很多新客户开始从一个公司网站判断一家企业的专业程度和实力。  就是因为网站的这种重要的作用,我们强烈建议用户采用专业的网络设计公司来策划和设计您的公司网站。
  我们相信联合在线网络设计公司是您最好的选择,我们的客户来自于各行各业,学习他们成功的经验,将为您的企业发展增添新的活力。 。

     啊迅网络网站建设网站改版网站设计北京专业的网站建设本公司网站:一帮志同道合的年轻人为实现一个创业梦走在了一起,组成一个朝气蓬勃的设计团队。我们不追逐短暂的高利润,我们更注重我们的企业一步一个脚印,稳健长远的发展下去。
  我们不希望把它作为造钱的机器,我们更希望把他作为实现梦想的舞台。  诚信做人,认真做事!邦谊互联一直致力于品牌网站建设,网站设计制作,精美的页面设计,低廉的价格,真诚的服务,打造强势品牌”是邦谊互联存在的理由。
  本公司地址 ,邦谊互联网站建设、网页设计、网站优化、域名注册、空间租用,本公司专业水准,所做网站质理有保证,值得您的信赖!公司成立以来成功为上百家企业成功建立了网站,并得到了客户的肯定。  公司将随时为您提供优质的网建服务,让您的网站展现独得风格。
  随时等候您的咨询。 公司网址: 啊迅网络。

     啊迅网络承接网站建设、网站改版、网站维护、网页设计、美工精湛我公司本着以客户为本的工作态度,从客户的利益和需求出发为客户打造精品网站。以宣传企业展现企业形象为宗旨秉承诚信、专业、开拓、创新的经营理念现已IT领域的技术优势为依托、为您提供热情、到位、专业化的服务。
    建站后可提供日常维护培训,现主要承接:大、中、小企业公司网站、分类信息网站、电子商务网站、门户网站、个人网站等各类网站后期时时跟进双方长期互动促进网站的更新和升级,一年免费维护!网站建设朝标准化、规范化、模式化的方向发展,并不断提高设计水平和技术水平,提高服务水平。
    凭借着专业的咨询、设计和实施队伍,完善的服务,良好的商业信誉先后为很多家企业策划制作了电子商务网站并提供了相关网络服务,得到业内合作伙伴和众多用户的肯定。 公司网址: 啊迅网络 。