关于600320的请教高手、??

本人高位29.5元持有600320 现在想低位补仓 请教高手给个建议

全部回答

经济危机正在加剧。未来公司盈利不太乐观。短期仍有下探的风险。建议等待。下一个低点在补仓。。。。

跌到6.50元足有再考虑补仓不迟。这轮行情该股的低点应看到6.00元以下。

    600320振华港机,主营集装箱起重机等港口机械产品,从公司历年盈利情况看,经营始终能保持稳健增长,在上市公司中属于上乘品种。 每股收益全年将达到0。70元左右,目前动态市盈率仅10倍。
  之所以有如此低的市盈率,是因为公司主营收入80%以上来自于产品出口,全球性经济放缓制约公司未来两年盈利能力。  公司作为全球性专业机械产品的主要供应商,中央和地方政府在其经营困难时都会伸出援手,因此其抵御困境的能力同样很强。
   从更长远的角度看,全球经济迟早会恢复正常运行,因为有了1929年的灾难教训,这次经济危机中全球央行纷纷无限制投入流动性,这区别于1929年美国政府的收紧流动性,因此,灾难的影响是相对有限的。
    最多两年时间,世界的经济会恢复正常运行,国内优质公司的盈利能力很快会重新创出新高。 本次经济危机中,中国股市率先回调,从6100—1700点,市场经历了正常调整期、非理性下跌期(大小非造成的短期供求失衡)、金融恐慌下跌期,估值水平接近历史最低位,绝大多数股票进入了投资区域,一些优质公司股价也经历了严重低估过程。
    而中国未来两年的经济增长仍能达到8%以上,这在全世界都是发展最快的地区之一,因此,中国的股市也会率先国际金融市场出现复苏。对于投资人来说,虽然刚刚经历了巨大的灾难,但一次更大的投资机遇已经出现在面前。
  从战略角度来看是该考虑长期布局的时候了。 既然是战略性的布局,就要反复筛选上市公司,挑选出其中最优质的、行业前景看好的、能够持续快速发展的、能够创造奇迹的公司,如果筛选工作做好了,那么未来的利润将是几何倍数的。
    当然,这需要做大量行业分析、公司分析、政策分析。 “别人贪婪的时候恐惧,别人恐惧的时候贪婪。”真正做到并不容易,需要和人性的弱点抗争。 。

600320:基本面可以.中期底部已差不多.可适当补些仓.