20针的电源有没有办法用在接24针电源的主板上啊 ??

20针的电源有没有办法用在接24针电源的主板上啊 ?? amd 3600+ 1g内存 elsa fireGL 3100专业图形卡 250G硬盘

全部回答

完全可以的!我现在使用的电脑就正是你所询问的这个情况,并且是目前很普遍的现状。你到电脑城花5元钱买一根20针转24针的转接线即可(有作用相反的两种线.你一定要和售线的人说清楚)。关键的问题是20针的电源的功率要够,你3600+集显整机的功耗没多大,没有问题!

可以的,如果你电源功率够大就不用担心的。起码可以试试看吧。