不能登录

空间不能登录

全部回答

肯定是新浪BLOG服务器的事情,大家不用着急. 今天好多朋友都发现这个问题了. 我这里也进不去. 新浪BLOG没有发"官方消息",有朋友说是系统在升级. 不过,我想不会有什么问题的,不用担心,肯定是服务器出的暂时问题. 我们现在也没有好办法,再等等吧.

  您好: 您的博客系统出现了问题,请您拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(免长途费,按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服人员将会在第一时间对您的博客进行系统的检测,确保其状态正常,同时也将尽力协助您解决所遇问题,如果有系统问题,会提交工程师在后台排除故障,保证您的博客正常使用。
  我的博客現在也是說“不存在”。這種現象在2007年7月和8月出現過?纱巍? 祝您的博客早日恢复正常!感恩?愉快!。

系统升级,请稍后...