QQ空间如何自动登录

QQ空间每次登陆都需要输入密码,很麻烦如何让网页自动登录呢?还有QQ空间和QQ的密码如何设置成两个独立的?如何让Q空间的显示更快!

全部回答

你可以用腾讯TT 你设置好后就可以自动登录 希望你玩的开心

将你经常去的地方网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去哪里,点击收藏夹里面的链接就可以了。

请从QQ面板登陆。 QQ空间暂时没有独立密码功能。 PS:好友分组—>第一个是自己,双击即可打开空间. 或:鼠标放自己头像上,找到空间图标...