笔记本电脑显示屏幕怎么换比较换算?

我有台联想旭日125C的笔记本,屏幕显示花屏了,首先如果可以修我希望能修理好。 如果是更换,请问如何更换比较划算,是否需要买原装同型号的,还是说可以有替代的屏幕可以更换。 还有如果更换需要注意什么? 如果是自己单独买屏幕要如何安装? 如果有更好的介意请不灵赐教

全部回答

  我的笔记本是长城T60 也是花屏,还在保修期内,就拿到售后,维修人员说换主板(网上说N系列显卡不稳定,很多T60花屏的),放到北京售后5天后就一直打电话催,他们总说没配件,然后直接打到深圳总部售后催,17天后终于有了配件,第18天去北京售后取了电脑,目前还没事,不花了。
  不过网上有说1年后还花的。 所以你的不一定是显示器的问题,如果在保修内就拿售后,外面的修电脑的都不专业,还是拿到本牌子的售后修比较好,看看是哪的问题,如果不在保修期也没关系,反正我觉得售后比较可靠。

花屏不一定就是显示屏坏了,信号线松也会出事的了。 联想 售后技术咨询及报修电话 打电话给联想  阳光热线 服务时间 笔记本电脑 4008108888 周一至周日 9:00-18:00