笔记本可以换屏幕吗?应该怎样选择屏幕?

笔记本是微星的GP62MVR,原装屏幕很渣,想换屏幕,是不是尺寸一样就可以更换上去?

全部回答

肯定不可以的,尺寸有分大小的,大小一样,其次是显示屏接口,接口要和原来屏的接口相同才可以,买的时候商家会问你的。一定要找同样笔记本型号的,因为显示屏背面的接口不同,买回来也装不上的,就不能用的,一定要匹配才可以用的,分辨率可以不同,这个没有什么限制,经常给别人换屏的,放心吧!

  微星GP62MVR,原配为1920*1080分辨率普通TN屏幕,色彩偏冷,斜看模糊,蓝光显示强烈,长时眼睛会疲劳,比较伤眼睛。可跟换IPS屏幕,画质细腻柔和,色彩还原度更高,可视角度更广,侧看斜看不会模糊。

  跟换屏幕不是选择一样尺寸就可以通用的,此款机型屏幕为:15。6寸 EDP接口屏幕,电子市场或网站上有分:TN,45%色域IPS,72%色域IPS,72%色域IPS屏效果为最佳,当然,价格也是层层递增。