从此图的哪些形态上判断有主力在吸筹?

主力在哪些地方的打压股价的行为特征? 我不是想炒它,是想学下。精伦电子(600355)

全部回答

从K线看不出来,要看分时图.. 早盘被迅速的拉高,而且很快大幅杀跌,第一次杀跌.. 股价在被打至20-30日均线的位置遇到强力支撑,共有3次大的被拉起,每一次又在60日线遇阻,好像主力要把股价达到18层地狱一般,最后的尾盘拉升,显示了主力的狼子野心,也就是说三次都没有把一只股票打到跌停,尾盘又在拉升,这就是典型的吸筹..

看筹码分布图,赢富数据,加上持仓分析表,再加上其他技术指标! 最简单的是看筹码分布图。陈浩在《炒股一招先》中说,获利20%而不卖的仓位就是主力所在的仓位。这是最简单的判断依据之一。真正要判断更为接近准确点的话,还有结合赢富数据,以及其他技术指标才行。

仅看K线图不能确定该股是否有资金吸筹,因为你没有发成交量图,成交量非常重要!当然还要看其它技术指标。

    你好! 看不出来! 庄家炒股票也要获利。同样是买、卖的差价获利。与散户不同的是,他可以控制股票的走势和价格,也就是说散户获利是靠期待股价上涨,而庄家则是自己拉动股价上涨。
   所以,庄家炒作包括四部分:建仓、拉高、整理、出货。所谓的“洗盘”,多为吃货。  一般是吃、拉、出三步曲。 庄家建仓一般要选择股价较低时,而且希望越低越好,他恨不得砸两个板再买。
  所以,“拉高吃货”之类,以及股价已经创新高还说是吃货,等等,千万别信。吃货结束之后,一般会有一个急速的拉升过程。一旦一只股票开始大涨,它就脱离了安全区,随时都有出货的可能。    所以我的中线推荐一律是在低位。
   当庄家认为出货时机未到时,就需要在高位进行横盘整理,一般是打个差价,散户容易误认为出货。 庄家出货一般要做头部,头部的特点是成交量大,振幅大,除非赶上大盘做头,一般个股的头部时间都在1个月以上。
   主力打压股价时,卖的少 买的多。