这样伤心对不对

最近我的婆婆给小叔子买了一套127的房子,而且房子的名字是小叔子的,而我们的房子才90来平米还是公公的名字。我现在心情很难过,但我从来没有在婆婆面前说过不高兴的话,可是我心情非常难过,很伤心始终不能在像以前那样对待婆婆了。婆婆这样做对吗?做为我的立场,该怎么做。

全部回答

  你婆婆这样做不对,你有些想法可以理解,但是伤心就没有必要了,因为她们可能有其他想法。也许她们在其他经济方面准备给你们补偿,老人们善于搞这种平衡,所以你不要着急静观一段时间看看再说。还有随着时代的发展人们的生活水平越来越高晚结婚比早结婚的条件自然也就更好一些,没必要和小叔子攀比。
  至于对婆婆的态度只要心中有数就行了,大面上一定要过得去,也没必要跟丈夫念叨免得徒生烦恼,相信他心里比你还不是滋味,还是自己长能耐吧谁有也不如自己有啊!。

要饭嫌馊,有志气自己买

    你们结婚住的房子等于还是婆婆的吧,其实没有什么,对于老人来说孩子谁有难处心里都是一样的难受,但同时在太平时期老人一般都会偏向小的。 没有关系的,老人的钱老人自己完全可以自己支配,就像你的钱财一样,老人也没有办法干涉。
   你完全没有必要难受,你们有90平米住房的时候小叔子不是还没有吗,只是时间的差异而已,老人总是想着要给孩子更好的东西,你应理解。  再说那些本来也就是老人自己的东西她们有权利决定给予谁,这些东西现在不属于你,跟你唯一一点关系就是将来老人不在了,作为遗产也许你会有一部分。
  再说,你们要比那些没有住房的要好很多了,很多人结婚的时候都没有住房,要自已奋斗。 有要太在意了,如果你提出更改现在住房的所有权,还会破坏你们现在的关系,到时候受罪的可就是你老公了,要受夹板气,看你心疼不心疼。

那有什么好伤心的,如果老人不名一文,你们现在还得自己按揭买房,如今有现成的住又不收你房租,有什么好想不通的。再说了,自己的父母都不见得一碗水端平,何况公婆,不图他们的一文一厘,给你就高兴的接受,没得也不去想,这样你就会开心了,关系也好处了,说不定老公也更爱你了,心胸开阔的女人可以给老公省好多烦心的事呢。

老人一般都是比较疼小疙瘩的。 你可以和老公说说想法,看他怎么说,如果他也有意见,就让他去和老人谈谈,但一定要在他的立场上说,不要迁进你。 话说回来,孝敬老人是晚辈的义务,自己的一切是自己挣的才有面子。靠老人好像不太……

自古以来婆媳关系是最不好相处的 这个事情 你要跟老公说阿 看看老公什么意见再商量阿