今天的大盘走势怎么看待,

全部回答

俺的看法是:今天的下跌过程显得十分犹豫,有点像借利好落空的故意压盘。 顾对明天大盘谨慎乐观。

在世界金融危机的今天,A股在2000点震荡还要持续至少两周以上。

不是今天大盘走的有特色.近来大盘都走的很有特色!走的很多人都搞不清楚了.我忠告大家不要贪!机构就对我们没办法了.全跌机构也没办法赚钱.全涨机构也没办法出货.就是要涨了就出货,跌了就买货.准没错!

大盘后市如受20日线支撑仍然有向60日线再度攻击的机会,是真突还是假突需要特别小心. 如果跌破20日线立即离场,后市风险极大,中线将到1540一线.

明日低开震荡走高。但缺乏连续性,市场上下两难。短期走势除了震荡还是震荡。

你好! 来一段你听听,哈哈! 做空动能今日借着没有利好的失望情绪与种种不利因素影响下喷涌而出,此为股指回调幅度不断扩大化的主要原因,而从目前股指回探走势来看,市场依然具有逐步企稳弹升的能力。