高抛低吸问题, 现在是低吸的机会吧

全部回答

现在买股票不要以一周为一个周期.要以两天为一个周期.一天吸一天抛.重点关注两只股票.一次最多只能炒作两只股票!这样就能保证每天有股票买有股票卖!高抛低吸就可以炒作了!要是势头不对就马上逃离!不要贪不要怕割!谁也套不住你!

现在是被套的最好时机 不相信走着看吧! 那些周五高位被套牢的资金恨不得 道指晚上有起色了 明天好跑路 谁进谁被套 从今天三一重工出逃迹象表明 明天 继续探底!

不着急.有钱就永远有机会.

都好悲观哈 我觉的现在可以进仓了 强力冲高时机已成熟

走长线投资的话,可以买入了。如果只是仅仅是为了投机,还是等等吧。 不过不知道你具体看上了那只股票。

可以高抛,但是等等再低吸.