糟糠之妻可以弃吗?

全部回答

什么叫糟糠,字面有点贬义,不希望有天偶LG把偶放在这个词汇下面,自然自己承认自己是糟糠,就是有原罪的咯。。 弃不弃都是那人自己的心意发生了变化,他就是顶了良心的大帽子,多呆在你身边几年,你会有什么好日子过么,改变女人自己,做个自己LG独有的狐狸精好咯,起码心灵上不会年老色衰 回到18世纪欧洲吧,妻子在小客厅招待情人们,需要回避的是丈夫,呜挖哈哈………………

你问还是帮别人问。看你的资料是一个女性。你爱上别人的老公了?

既然是糟糠之妻又为何呢 我认为不可以 从感情上我有同感 道德上切不可抛 可谁又有不渝的感情呢 我还真没见过 感情都可以同时存在很多份的 只是甘不甘愿与否而以 妻之任你能体会到吗 你可以问问糟糠之妻的心吗!

除非自己说自己不是人的,摸着自己的胸口问问自己妻子有没有做对不起你的事情,还有妻子有没有对你关怀备至,还有妻子有没有不孝顺老人,如果妻子没有做到你可以弃但是如果妻子做到了你还要弃的话,你就是禽兽了。

有人可以,但对大多数人来说,不行。

这是个人的自由,没有人有资格告诉你可以与否.但是你要知道,在你飞黄腾达之前,糟糠之妻就对你不舍不弃,陪你走过风风雨雨,如果你嫌弃她现在年老色衰,她当初怎么没有嫌弃你钱少权小呢?