你们带几只守护几只BB

到几十级了, 请问你们现在守护和BB要准备几个呢,一般怎样装备

全部回答

     守护刚到40级就一定要去买4个, 那时也就2000元宝, 如果买到仙术不好的 元气用完就扔了,再买就是 毕竟守护到后面总有一定作用 至于宝宝带几个,我不知道你到底多少级就不好说 我的号目前84级,练的是3力1敏的金,有5个BB: 1。
    96级的全体抗4云 刷BOSS,FM用 2。95级2体2敏抗3电 作用同上 3。98级2体2敏抗5虹妖 擂台PK专用 4。93级2体2敏抗4雷怪 作用同上 5。
  还有个60级的单圈招财猪,没事带着玩, 我用BB注重的是实用性 。  。

没守护,2个BB,1只D3电,1个乌龟,都82级,有只80的蜥蜴送人了,人82级,穿80金套,冲过50元RMB,绝对真实!个人学生,玩的辛苦~~~~,要时间没时间,要钱没钱!!!

带守护也是耗钱的!!110的守护几小时元气就光了!拿钱部吧!!耗死你的钱!抓TJ的时候带一个不错!不带BB都挂不了#28

我主号4只守护 只抗3 2TJ的罩子九尾狐 只全体3TJ 抗4 雪狐 就这样

本人就2个守护 一直没TJ九尾狐 一直单罩雨 准备弄个雪女 本人全灵火 全金套

BB有2~3只就可以了 守护一般是带小号和打材料用的 我一个号有4个 最多也只能有4个