问道曾经的BUG

  更新之前问道是有BUG的,而且是个很大的BUG,它可以让装备强化/改造失败后仍能保持原样,同样可以让一件二吸以上的吸材无限次的吸一去。1\夫妻号双开。2\将要操作的装备放入夫妻仓库,两个号打开仓库同时读取装备数据。3\A号取出装备去操作,B号保持仓库打开的界面(注意:这个界面就是读取装备数据时的界面,A取走装备后,B号仍能看到装备。

  一定不要关仓库,也不要点仓库内的任何物品)4\装备改造失败或吸取属性成功后,将装备装备放入仓库的原有位置(就是B看到装备的位置),然后用B取出装备,发现装备还和操作前一样。该BUG也对8G,飞行,蜜蜂,及各种不能一次用完的道具有效。 这个贴子可能不能发表,也可能几分钟后就看不到了。

全部回答

嘿嘿 不管真的假的 顶一下 嘿嘿

顶...........................................................................

怎么可能。如果真的这样的话,买个110的相5来吸,你不早就赚翻了

全是自己单身玩的 不知道 顶下

NB 换好现在关拉