已经大幅拉升的股票,震荡多长时间会再次拉升

全部回答

震荡多长时间与个股有关系,与大盘也有关系,

    你好 一般在经3-5天整理就可 请看中铁二局。。等铁路股 以目前的成交量水平,相信悲观者所谓的行情结束论,确实还不是时候。   一朝被蛇咬,十年怕井绳,投资者确实被跌怕了,特别是昨晚美国股市的再度暴跌,对全球投资人的打击很大,当然A股市场早盘的市况也收到了明显影响。
     但港股市场今天突然从大跌到大涨的表现,再度对A股投资者产生促动,两市大盘因此一度双双翻红,港股历来随美股而动,今日的异常表现昭示着有好事情发生,投资者对利好的憧憬再度升温。
   市场开始出现各式各样的传闻,说明人心思涨的情节很浓 周末出台重大利好 央行或再有大动作 ? 海领衔地方国企 催生股市新动力 水泥板块又现强势 地产行业午后觉醒 国内股市虽反弹 大小非却减持忙 补充[11。
    23。] 有机构研究报告,A股市场已被低估,股市处于暴跌后期,进入产业资本可接受的价值区间,与国际市场相比A股不再昂贵,在国际资本流动新兴化、国内流动性宽松、A股供求关系改善以及资产配置困境的共同影响下,A股吸引力正在增强;市场人士认为,随着权重股的集体企稳上攻,A股市场短线仍有进一步逞强的趋势,但由于积聚的抛压动能仍然较大,大盘仍需要一段时间的蓄势,2000点短期博弈必不可少 补充[11。
    23。 22点] 沪指最近如果可以突破2050点,见新高,则意味着立桩量基本成立,向上的空间被打开,所以下周一如果出现巨幅震荡,不妨进行低吸,黄金线上继续坚持看多的思路。
   请参考。

要看经济形势面.要是震荡久的会必跌!