如何找回QQ号码?

请高手赐教!QQ被盗掉了密保问题记不得了!但是清楚的记得自己的密保邮箱,应该怎么操作可以通过密保邮箱来找回密码呢?谢谢!

全部回答

    第一你先要到腾讯QQ官方网站,然后用鼠标一直拖到最底部, 然后会看到倒数第三行有(关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 商务洽谈 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航 | 版权所有),这时你要进入《客服中心》,然后在进入《QQ密码找回》点击进入,进入以后则可通过“帐号申诉”找回您的QQ帐号。
     最后你得知道你QQ好友都有几个,但必须要知道5个人以上,把她们的QQ号码写上,如果你的QQ号以前换过密码的话,你要按照它的要求来添写密码历史1、密码历史2、密码历史3。
   还有就是你知道丢失的QQ号更多的相关信息,比如说你丢失的QQ号现在几级了,还有你玩没玩过QQ游戏,是什么游戏,每个游戏大概多少分,就是信息越多,找回号码的可能性就大。   不访你试一下,我以前的QQ号就是这么找回的。
  希望能帮忙你找回你的QQ号码。 。

到腾讯QQ官网就行。