我现在刚刚做管理,有没有朋友告诉我怎么做,我是做酒店的

我在一家中西咖啡店做主管,我不知道怎么好的管理我的员工,怎么开始我的工作,希望有朋友可以告诉我,我也希望认识做酒店的朋友,希望和我联系 谢谢

全部回答

    你好。 我们有专业的顾问对这方面的问题进行咨询。你可以按照我们的流程要求进行准备,并与我们联系。 更多类似问题的回复可在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中查寻答案: 更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站,与我们联系。
     祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你有效提升核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你提前具备核心能力,找到更接近自己理想工作的私人教练 -------- “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘。

大哥,你投资点小钱去接受一下培训好吧啦?别最后搞砸了后悔!去找些专门的培训机构,让人家给你讲讲怎么样搞管理!

看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用. 点击这里,免费注册 现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)

你不知道怎么管理员工,不清楚工作从何做起,那是你怎么当上咖啡店主管的哦。。 多看些管理书籍,请教老员工吧,不耻下问

    我原本也是做酒店的,可是感慨颇多呢,记住你是主管,你是在管理他们,虽然下班后可以是朋友但是在工作上要做到绝对服从,当然你也要多补充一些专业知识,不要让你的员工小看,要证明给他们看我做主管有我的过人之处,这样他们才会从内心佩服你,而且不要在客人多的时候对你的员工训斥,这样会影响他们的工作情绪的,你可以在每天工作开始的时候开一个短会,简要地说一下今天的工作安排,但是不要训人,在下班的时候或是在每周的某一天开一个例会,说一下工作的重点要求,和不足。
     不做酒店好些年,只记得这些了,希望能对你有所帮助,祝:工作顺利。

多看书,多动脑,还有多动手,谦虚使人进步!