如果现在上天可以满足你三个愿望,你会提哪三个愿望?

全部回答

1)心情可以永远坦然平静 2)可以有永远健康的身体 3)我爱的人和爱我的人都忘记不开心的事情 永远快乐 有了这三点 我就什么都可以有了

生双胎

1。父母幸福安康,天天快乐 2。我所有认识和不认识的朋友事业有成 3。世界和平发展

1 让我和玲玲永远在一起 2.所有我爱的人和爱我的人都永远健康幸福 3.让教育能够真正的作到公平、公正。

都是梦想 会有那么好的事吗? 当然 我希望能是每个人能认清现实 只求明天会更好

1、我希望我爱的人可以回到我的身边 2、每个人都开心的生活 3、离开现在的环境,去另一个地方生活