如果现在上天可以满足你三个愿望,你会提哪三个愿望?

全部回答

1)心情可以永远坦然平静 2)可以有永远健康的身体 3)我爱的人和爱我的人都忘记不开心的事情 永远快乐 有了这三点 我就什么都可以有了

1带着核武器和不死神药回到成吉思汗时代,让成吉思汗和我永生不老,灭法灭英统一欧洲。2天降我神力将日本岛拔起送入冥王星轨道,知道为什么吗,那里是小行星经常光顾的地方。3我大蒙古汗国万世长存,永霸天下!

一:世界和平 二:平常心 三:爱每一个人

只希望家人可以生活得很好

1.有一个健康疼爱我的父母 2。找到自己的另一伴 3.有一份自己的事业。

1、换一个老公 2、幸福的生活 3、全家安康

上一页
下一页