给你三个愿望

如果有一天你遇到以为神仙,他给你三个愿望,你会许下什么愿望???

全部回答

    或许我是个贪心的女孩,因为要达成我的愿望并不容易,不过如果真的有神仙,我相信他们一定能够满足我的心愿的,因为我一直相信她们是无所不能的~~~~~~~~^_^ 1。
  我希望得到幸福 有钱不一定会感到幸福, 有权不一定会感到幸福, 嫁给一个大家都羡慕的帅气好男人,也不一定就会感到幸福 幸福是一种感觉 如果可以用度量来衡量 那么, 我想那种度量就是快乐 快乐越多,幸福的感觉就越强烈 幸不幸福只能自己体会, 不涉及别人的眼光和评论, 自己认为是便是 或许, 幸福是一件很奢侈的事, 它代表着一切都比较顺心,满意, 当然, 有了大家对你的高度评价和羡慕, 更会为自己的幸福加上一锭砝码 所以,我第一个愿望,是希望自己能够很幸福 (贪心哦:p) 2。
    我希望我爱的人和爱我的人都很幸福 我爱的人, 我对他们注入了太多的关怀和感情 我希望他们幸福 因为我爱她们 所以, 他们幸福了我也会觉得快乐 爱我的人, 对我有所付出, 即使仅仅只是感情上的付出, 也让我觉得有恩于我 因为我对他们心存感激 所以, 她们的幸福也会让我感到快乐 所以,我的第二个愿望是希望我爱的人和爱我的人都幸福 3。
    我希望能够成为一个拥有神奇力量的女孩 这是我从小时候起就开始做的梦,太不切实际 希望 拥有至高的神力 可以飞翔在浩瀚的天空 可以和小动物说话 可以变换出我希望的东西 可以让人获得健康 可以懂得一些很深奥的东西 可以像漫画里的战士那样拥有捍卫正义的力量 ****** 太不切实际 :p 不过, 我一直都是这样幻想的 所以,第三个愿望就是这个吧 。

找个好老公 老爸老妈永远都不会老 能环油世界

第一:我要很多的钱,我需要很多的金钱去为我妈妈驱除病魔的纠缠,而且十分 迫切! 第二:我需要一个很好的文凭,因为,没了这个我的前途,我的家就陷入黑暗, 第三:我需要一个好丈夫,因为我过的好累,好累,我想找一个肩膀靠一靠。

1,我遇到我爱的人!!!!!!!! 2,我爱的人遇到我!!!!!!!! 3,我们相爱直到永远!!!!!!!!                   蓝色旋律

说出来我怕不灵了还是在心里默许吧!

抛开现实生活中的种种 我想我的三个愿望会是 一 自考通过 二 家人朋友都生活得平安幸福 三 我要和我爱的人相守在一起再一起慢慢变老