中国铁建现价可以介入吗?

全部回答

601186中国铁建,基本面优良,预计短期整固后,有望延五日均线继续上涨。运用黄金率分析,短期技术压力在11。20元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至9。50元一线介入,短期持股至11。20元一线出货。祝好运!

不追高回落可以。

该股提前调整,说明市场开始放弃该类股,不再追入

我不支持这种已经被炒作过的股票!!1

鹏飞999999 你好! 介入铁建是可行的 后市看好 如果冲击2000点大关会形成阻力,如果量能不缩量,尾盘不跳水,问题不大,可以更多的乐观一点,从近期成交量明显放大来看,多数主力开始觉醒做多了 今天又是放量又没跳水 说明上行有力 601390会更好! 祝好运!

以至压力区,观望不入。