片仔癀现在可以卖出吗?

片仔癀现在可以卖出吗

全部回答

    片仔癀 可出/虽仍尚好/不强势 行情定位,大盘仍是反弹行情,按历史看,一般超跌后,大的反弹行情可望有百分之五十左右的幅度,时间可能会在一月左右。但是不能产生的太急,不然时间会短暂,也容易夭折。
    最终走势也得密切关注政策面情况,外围股市的情况也要加以参考.本次行情,我们期待能有较好的表现.作为反弹中首先要注意的地方是遇六十日线后要谨慎对待一下 可换股操纵 重点关注行业与个股 金融,地产,农业龙头股 002008/600528/601186/000663/000157/000541也好 祝好运 。

有点问题.还是观望吧.航空股不错.