我想要使用河南网通服务器关于租用还是托管还没有确定,

我想要使用河南网通服务器关于租用还是托管还没有确定,哪位朋友有好的建议拿出来分享一下。谢谢了。

全部回答

仔细对比一下,不就知道该用那种了吗?可以登陆河南网通的官方网站仔细看看,还可以联系相关的客服问问就清楚了。

    服务器租用和服务器托管有什么区别,哪个更合算? 随着网络资源服务市场的成熟,现在发展起来的共有三种基本的网站系统方式:虚拟主机,整机租用以及服务器托管。 整机租用是由数据中心提供服务器,只能有一个客户或者是网站通过租用方式使用它,并且由Internet数据中心替客户进行管理维护。
    您轻松享受从设备、环境到维护的一整套服务。 服务器托管是客户自身拥有一台服务器,并把它放置在Internet数据中心的机房,由客户自己进行维护,或者是由其它的签约人进行远程维护。
   两者相比,整机租用在成本和服务方面的优势更为显著。它让您起步更轻松,不仅综合性价比更优良,且有很好的可扩展性和多样化的选择服务器品牌和操作系统。   。

    租用相对于托管的好处 从一下几点说起: 1,价格 2,责任归属 3,售后服务 4,您利益 综合的说: 当您选择托管的时候,他需要同时和两家公司一起合作,同时服务器市场鱼龙混杂,您需要的是一台能稳定运行的服务器,但是一些经营商家只会想到自己的利益,如果您不是很懂的话,那么买的服务器很有可能是劣质的服务器,价格也不会便宜,这样的服务器以后出现问题了会很麻烦,即使是一台好的服务器,但是服务器不可能不出现一点毛病,如果出现问题的话您需要联系服务器商家,然后给他们说明服务器故障,由他们想解决方法,然后还得联系我们下架服务器,但是这样解决不可能是实时的,并且也不可能是实地的,加上来回您需要邮寄配件的费用和时间,效率是大大降低的,这些对于服务器供应商和我们没有什么影响,但是服务器停止运行对您会造成很大的损失,这点一定要给您强调,但是如果做租用的话,就不会存在这些问题了,我们公司服务器是公司技术部专业硬件工程师配置出来的,并且都是经过拷机测试才提供给您使用的,并且硬件也是提供硬件质保,签订合同可以保障给您的服务器是全新配置,另外咱们机房有咱们公司专业技术提供技术支持,并且机房备有服务器配件,万一您服务器出现什么问题,您只需联系我们,我们就可以马上为您实地实时的解决服务器的各种问题,任何一台服务器都敢保证100%不出现问题,不过我们能及时解决,能最大限度的减少您损失。
     租用托管服务器+Q5487104 河南网通。

你好,我是做这快业务的,做这快最主要的就是你要找到一个好的合作商,售后服务要周到,是否24消失服务,公司规模如何,营业了多久,餐后再对比价格,不能业务价格低廉而胡乱选择,还有就是你主要的用途是用来做什么,放网站还是其他,有问题,我再帮你解决吧。