怎么没地方升级邮箱

内容问题发生时间:详细描述:网页上没地方升级邮箱----------------------------------------------------------------用户信息: Win2000 IE6.x 局域网 否 浙江 其它

全部回答

    C》换取2G免费邮箱(现在还不能激活2G空间,可能要过一段时间吧) 要把你的邮箱变为2G其实很简单,每天登陆邮箱您会得到20分U币积分 1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪U币积分。
     3>进入新浪U币积分后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用150分U币积分激活2G邮箱。
   2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应U币积分 D》新浪免费邮箱邮票分升级通知 U币积分可以兑换金币(在 用600分U币积分换iGame50点金币卡),只能兑换礼品和参加抽奖活动。  U币积分也不能兑换成U币的。
  因为他们用途不一样! 1>新浪免费邮箱邮票分系统升级通知 a>尊敬的免费邮箱用户:   您好!   为了提供给您更好的积分回报活动,新浪免费邮箱的邮票积分将于2005年5月1 日起正式升级为U币积分,以后您通过使用免费邮箱将会获得U币积分,使用U币积分可以将邮箱空间从1。
    5G升级至2G,还可以参加U币积分频道的所有抽奖兑换活动,有机会获得mp3,数码摄像机等多重奖品!   为了能够顺利的完成升级,从即日起邮票分将暂停累计,直到升级结束所有邮票分转换完毕。
  欢迎您届时登录新浪免费邮箱查看您的U币积分。   具体变更如下:   1。升级过程完成后,登录新浪免费邮箱将不再获得新浪邮票积分,改为获得新浪U 币积分。     2。您在2005年4月23之前收集的新浪邮票积分将同时转换为U币积分,转换比例为: 3分邮票=1U币积分。
  同时原有邮票积分规则作废。   3。通过免费邮箱获得U币积分规则:只要您每天通过网页登录新浪邮箱一次,即可获得20U币积分,当日重复登陆按一次计算。   4。  积分有效期:本期活动获得的U币积分有效期截止至:2005年12月31日,所获得的积分请在此期限前使用,过期后,本期积分将会清零。
   b>对积分显示的说明 1。由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。请点击这里查看您最新的积分。   2。如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。
  在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。 3。如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答: ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费) ·发邮件给points@ 。