炒股基本知识

请各位炒股高手告诉下有关炒股的基本常识。比如如何炒股,有关股票的专业术语及其意思,怎样买股票等常识性知识。

全部回答

到我的个人中心下载《股市宝典》里面有详细的介绍、、、

在开户前你最好去听听《股市欢迎你》。百渡搜索下就有

股票不是上街卖菜,如果你还不了解市场,就是对它没感觉时还是不着急买.即便是听说现在股票市场可以买了的时候,除了你做相对长期投资,等到赚钱了卖出不再买,再等待下个熊底时.如果想就此进入股票市场的话,还是买本书看看,或多上来问问,我觉得是先学会看大盘找感觉的好,知道什么是热点,什么板块在涨或跌,在怎么轮动,它们的领头股票是哪家等等~~~~~~`

开户时向柜台要本入市指南,上面有最简单最基本的股市的知识,然后你要又台电脑连上网,然后向别人请教交流,当然还要自己买卖参与,记住,千万别迷信所谓老师的推荐!