请进来,看看,谢谢

女性的阴道慢慢变大,是因为随着做爱的次数多变大,还是因为生过孩子才能变大?望告知。还有

全部回答

淡然是越搞越大拉

这两种情况都有可能的 特别是生孩子

    1。 ?然??丰富了那也??大了, 但生過孩子的那就?? 但??也不用害怕?然?]有拳頭那么大的。 你有?]有听說過女生那??部位有破裂的?題, 女生在生孩子的?r候人家??⒛??部位開, 生好了再縫回去。
   (讀過網路上的資料) 2。 是有關于避孕?, 万万不能使用。   聽我一??朋友說, 她已?結婚了, 他??也不想那么快就有孩子, 但做?圻@种事情夫妻?然是免不了的了。
   醫生有交待過, 避孕?是要生過一??孩子后才能服用的, 要不女生以后的生育?缓没蛴锌赡懿豢梢陨? 明白, 安全的?是用安全套吧。

应该是的吧,不过有些女人却也会一直很紧的

生过孩子才能变大