征:短剧大赛 标语 要求简短有创意

学校要举行短剧大赛. 向大家征集标语. 要简短有创意哦. 可以利用谐音. 举个例子吧. 口译大赛的标语是:译往无前 就是类似这样的 也不一定是利用谐音 谢谢大家.

全部回答

  短剧:断长续短 剧行天下 断长续短:解释:续:接、补。截断长的来补短的。比喻取别人的长处,来补自己的短处。
   ———————————————————————————— 幽幽!不好请拍砖! ———————————————————————————— ju的成语希望对楼下的有帮助呵呵: ———————————————————————————— 修改补充:一举(剧、句)成名。

亦非寻常 姚不可及

与时剧进,开拓创新,呵呵!