征集有创意的文明标语

哪方面都行

全部回答

    文 明 标 语  爱国守法,明理诚信,团结友爱,勤俭自强,敬业奉献。  创文明校园,谱世纪新声。  团结友爱,严肃活泼;钻研进取,求实创新。  普及文明用语,提倡礼貌待人。
    共建美好环境,同创文明校园。  文明用语人人讲,校园之内处处春。  树立环保意识,反对白色污染。    人人有礼貌,  自尊自爱,注意仪表。  我为人人,人人为我。  您并非美丽才文明,而是因文明才美丽。
    尊师重道少不了,微笑宽容待人好。  文明用语挂嘴边,身边朋友不会少。  人生的光彩来自于我们行动的风采。  西电----今天的选择,明天的骄傲。  己所不欲,勿施于人。    美丽源自美德。
    只要人人都献出一点爱,西电的明天将会更美好。  低级脏话粗俗刺人耳,文明语言高雅暖人心。  珍惜集体财物,关爱公共设施  美化校园,从我做起。  严以律己,宽以待人。  保护环境,拯救地球。
    美化校园,我爱我校。  尽微薄力,创美环境。  树立文明新风,展现西电风采。    提高自我文明意识,展示当代学子风采。  用微笑面对他人,让校园充满阳光。  西电就是我的家,清洁美化靠大家。
    文明、整洁、卫生,新风、新貌、新人。  让梦想从西电升起。