你能耐受目前这种缩量盘整的局面吗?耐受期如果长达数月?

全部回答

选对了股票,是唯一回避这种缩量盘整局面的方法. 区域性银行 601169 北京银行 铁路建筑施工 600528 中铁二局

两种选择:1.割肉离开.远离大盘.      2.长期持有等解套.

无法容忍又能怎么样

    楼主,你是揣着明白装糊涂呀!!!! 都是老股民啦,看看世界和中国的经济现状和发展,你何必提问呢? 现在的股指也不低呀!!6000点才是不正常的。是大泡沫!! 过去多年股指都是1000~2000之间的嘛。
   09股市毫无疑问是熊市,即便经济不下滑!! 纳斯达克也有过类似现象,最终回归理性范围。   目前这种缩量盘整太正常啦!耐受期还得15个月(我最小的估计,说我心里的数字怕您受不了!哈哈。
  ) 今天上历史课!!! 刚才我忘了问了楼主:去年3000点时你害怕没?我是怕死了、怕死了、怕死了、怕死了!!!!那时我就出去啦!!!其实在那之前我就想跑的,想想我都后怕,谁说不会在2800点就滑下来呢?!尽管后来到6000以上,可我还是没一点后悔,反而一直就是后怕!!!3000点那时,你和我应该想法一样吧!! 戒贪!!乃是股市第一要决!!! 春花妹子:你那大师咋混上的呀?你的两点看法都是小儿科啊! 1。
    长期持有等解套?那等于永远被套!!中国股市的6000点将是永久的标竿,你就跳吧,上帝都看不到那天啦! 2。割肉离开 。远离大盘?割肉离开还是对的,但是等一、两年后将有大机会!! 还是那句话,妹子你历史课没学好啊!!。

早就受够了,这种半死不活的走势!!!