个性域名怎么填写

个性域名填不了,请举例说明,好吗?

全部回答

域名是计算机网上的名字,而ip就是门牌号;个性域名就是一串的代表你自己的空间名称的漂亮字符。填写个性域名的时候,只出现了 你只要在后面填写!填写你自己喜欢的、好记的、短小的、Cool。 怎么填写域名:一般就是字母;数字;字母+数字

    网站建设流程 广告时间哈哈 1 客户提出网站建设基本要求; 2 提供相关文本及图片资料。 3 双方就网站建设内容进行协商, 以达成共识; 4 我方制定《网站建设方案》; 5 双方确定建设方案具体细节及价格。
   6 双方签订《网站开发合同》; 7 客户支付预付款; 8 为客户注册域名。  客户提供网站相关内容资料。
   9 根据《网站建设方案》完成网页设计; 10 客户审核、确认网页设计; 11 我方完成整体网站开发、制作。 12 客户对由我方制作开发的网站进行测试; 13 网站验收完毕,支付余款。
     14 网站进入后期维护阶段; 15 我方提供免费技术支持。 网站结构 网站公告系统 企业信息系统 产品展示系统 购物车系统   在线支付功能 会员注册系统 BBS论坛系统 F&Q答疑系统 网上调查系统 上传下载系统 人才招聘系统 留言板系统 在线视频宣传 访问统计系统 搜索引擎优化 深圳网站建设,深圳网络推广,深圳SEO优化,深圳企业邮箱,深圳域名注册,深圳空间租用 深一互联网络公司: , 咨询热线:13590270651 0755-27612861梁先生。
     借宝地一用,如有不便,请顺手删除。 。

选择一个你的英文名或者缩写,或者喜欢的东西,如:

你去这个网站里的域名里看看,应该有你要的