定期存折丢了

我的定期存折丢了,去银行挂失,银行说网上没有记录,怎么办啊,2万啊

全部回答

要是你确定是你自己的名字开的户而且确定是那家银行的话。你就本人带身份证要银行的工作人员仔细帮你查查。。看当时开户是不是没有实行实名制,用身份证肯定是查不到。可以要银行工作人员用你的名字进行查询。要是用户名也查询不到那可能就是你记错银行了。那么你就去有印象的银行都去查查。2万元呢可惜啊。。(还有老身份证号跟新身份证号都查查)呵呵~~希望可以帮到你。。。

带上身份证到原开户网点办理挂失,待7日解挂后可补办存折

首先,你有无记错存钱的银行啦?去错银行当然查不到的.其次,你存的时候是否就是你自己的名字?