这是道德还是法律问题?

和男友交往大概一年,他忽然说要分手(原因是他三个月前就发现我们不合适),可是我已经怀孕勒。现在他逃避负责孩子哒问题。 这是道德还是法律哒问题? 是法律问题哒话应该怎么处理? 求专家。

全部回答

这要看你有没有保留这孩子是他的证据,因为即使你把孩子生下来,他完全可以不承认那孩子是他的,亲子鉴定是不能强制执行的 如果什么偷他的头发什么的去做,这个证据的来源合法性法院是要质疑的,所以现在你们就应该考虑是要这个孩子还是不要,如果男方要,那么让他立下字据,如果不要趁早打掉

小孩生下来就是法律为题,因为他要依法承担一定的抚养义务; 没生下来只是道德问题。

小孩生下来就是法律为题,没生下来只是道德问题。

这是道德哒问题,没有结婚就没有法定的责任