第三者的出现,这是道德问题还是与法律有关了?

一个正常幸福的一家,由于第三者明知别人有幸福家庭,故意插入,导致家庭破例。这是第三者犯了法,还是只是道德问题而以?

全部回答

是道德问题,法律上对第三者没有任何的办法。 《婚姻法》第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿: (一)重婚的; (二)有配偶者与他人同居的; (三)实施家庭暴力的; (四)虐待、遗弃家庭成员的。

如果婚姻真如你所說的美?M幸福。第三者又怎可出現,我認?椋谌叩某霈F只是提早?你發現??題,說明你??家有??u之?,很難發展狀大。這?r的你,??全面了解自己的家庭到底??題出在哪,找找症結在哪里,?χ⑾氯??肀Pl家庭。

道德问题。抓现行---法律问题解决

只能说找第三者的那个人犯法了。

严格来说,当然是犯法的。这是侵害了当事人婚姻的权力。 但是因为考虑到感情本来就是不可控制的,婚姻是形式,无法约束人的内心,而且这也算人之常情,所以一般不给与处罚,仅仅在道德上给于谴责而已。 但是确实造成损害的,可以在离婚时,要求对方给与补偿

一个巴掌拍不响 感情的事情要从道德上去抨击