炉中火与海里金相克吗

我是84年的鼠,五行中是海里金;而她是86年的虎,五行是炉中火,请问在一起合适吗?会相克吗?

全部回答

这个~~~似乎不是那么准,是否相克不是仅仅看这个的,这个只是你们年份上的五行,而五行路数要看你们的年份,月份,日期和时辰,是很多方面的 再说了,这个你怎么还管不管的,两个人在一起,合适就是八字相合,不合适就不合呗,你比我还过分啊 哈哈 我是83的大海水.她是85的海底金,和你一样(两年一个五行)

总的来说 是相克的应该 五行火克金 不管你是哪里的金 她是哪里的火都克 而且命运是大克 比起其他的相克 它第一 问题你爱她吗? 要是爱她 你会顾及这些吗?莫道万般都是命……

炉中火是无法克到海里金的