个人档案

大学期间,学校是不需要高中档案的,而我当时还不知道档案的重要性,高中的档案就在大学搬校期间不知道弄哪去了,大学毕业后,我们班主任直接就把档案交给我们自己了,我工作单位没档案保管室,所以我的档案一直在自己身边,现如今我又辞职了,我想工作期间这段经历我如何加入到档案里去?今后我的档案该如何管理?高中档案的遗失会有什么影响?

全部回答

高中档案在你上大学时,应由当地招办转到你的大学里,不经过你手 你现在的档案应该找一家人事代理机构寄存你的档案.