我没小学到高中的档案能考研吗

我的小学到高中的档案都找不着了,只有大学的档案,我这样的情况可以考研吗?考上后调档怎么办?以后会给分配吗

全部回答

首先,现在各层次教育都没有分配一说了,都要你自己找工作。没有高中档案可能麻烦一点,你是正规全日制大学还是成人还是自考啥的是有区别的吧,有高中报考大学的一套手续才能说明你是正规大学本科。不过不一定。反正我是在大学毕业进京落户时候人家查过我高中档案,确认我是正规本科才放进京的。所以还是问问学校好了。

对于这种问题,你最好联系一下你所想考的学校,询问一下,做到心中有数!