玛莎拉蒂是跑车么??

全部回答

    是的,玛莎拉蒂, 意大利都灵汽车制造集团生产, 1899 年由几个投资者和企业家共同创立。 这其中就包括乔瓦尼·阿涅利(Giovanni Agnelli)先生。 菲亚特公司于1993年收购了玛莎拉蒂公司,但品牌得以保留。
  四年后,也就是1997年7月1日,玛莎拉蒂与法拉利车厂(Ferrai S。  P。A)合并3200GT是两厂合并后生产的第一部跑车,揉和了两大跑车生产厂的传统与科技,凭借其优异性能同乘坐舒适性的完美结合,在后来的法国巴黎汽车展上引起极大轰动,使玛莎拉蒂重新跨入到世界顶尖GT运动车的行列中来。

菲亚特公司于1993年收购了玛莎拉蒂公司,但品牌得以保留。四年后,也就是1997年7月1日,玛莎拉蒂与法拉利车厂(Ferrai S.P.A)合并3200GT是两厂合并后生产的第一部跑车,揉和了两大跑车生产厂的传统与科技,凭借其优异性能同乘坐舒适性的完美结合,在后来的法国巴黎汽车展上引起极大轰动,使玛莎拉蒂重新跨入到世界顶尖GT运动车的行列中来。