跑车

各种跑车的型号?

全部回答

那太多了,说不了这么多,给你几个跑车的品牌. 1:法拉利 2:保时捷 3:蓝伯基尼 4:三菱,斯巴鲁 5:日产 6:莲花 7:马自达 8:科尼西塞尔

实力型:布加迪威龙,法拉利FXX,ENZO,奔驰麦凯伦,保时捷卡雷拉GT,兰博基尼 豪华型:宝马Z4,M系等等,阿斯顿马丁,捷豹,宾利欧陆 街车型:日产GTR,丰田,马自达,斯巴鲁翼豹 经济型:现代库牌,中华,吉利美人豹

偶跟你说个超级跑车,布加迪威龙,最大马力1001匹,极速406KM.加速0-300KM少于14秒.是款不折不扣的超跑.

首选 蓝伯基尼; 实用点买宝马; 再或者买架现代的酷派! 其他就不要考虑了。。