他的未婚妻会出来吗?

  从前有一个公主到了该出嫁的年龄,国王就给她搭台抛绣球选婿。那天一个英俊的年轻人和他的未婚妻也来看热闹,不想公主看上了那年轻人,于是把绣球抛给了她。接着下来,就是结婚典礼一阵热闹。但那年轻人没有忘记他以前的未婚妻,他经常的和她幽会,这事让国王知道并被抓住了,于是国王准备让这个年轻人作个选择,让上天来裁决:让那个年轻人打开两个箱子中的一个,其中一个装有他的未婚妻,另一个装有一只老虎;国王的意思是如果年轻人有罪,则他会打开老虎在的箱子,老虎会吃掉他,他受到了惩罚。
  如果他无罪,则他必会打开那女孩的箱子,他们可以安全的离去。但这事让公主知道了,她暗暗的打听到箱子的秘密。到了国王处理那年轻人的日子,年轻人向主席台上的公主看去,然后就大胆的向其中一个 箱子走去。问题是他打开的箱子里将出来的是什么?心爱的女孩还是老虎?。

全部回答

    闲来无事,就再续个结局吧。 公主的故事: 公主想了许多。她发现自己的爱情,不过是场美丽的错误。她不能违抗父王的命令,阻止这个“命运的抉择”,她只能在看台上给小伙子做了一个明确的暗示——左边的那个。
   帅小伙的故事: 帅小伙是个软弱的人。他在接到绣球之后(这里楼主打错字了,把“他”打成了“她”),他被冲昏了头脑,他无法相信自己做了驸马的好运气,他也无法他要面临与爱人分离的坏运气。  本来可以阻止悲剧的他,什么都没有做。
  他在大婚前向未婚妻忏悔:“我不敢违抗王命,我怕国王一怒之下杀了我,你我就再也没有见面的机会了。但请相信我,我爱的是你,只有你。” 于是,私通出现了。 私通被发现后,心上人被锁在牢房里。小伙子心乱如麻。
  他打算听从命运的安排。   “抉择”的那一天,他向看台上的公主望去,他看懂了暗示。 在往箱子走的途中,他想了很多。他想:“公主会不会因为嫉妒,故意让我去选老虎?”他又想:“公主如果想杀我,何必等到现在,随便哪天都可以把我抓来砍了。
  到底应该选哪个呢?” 他就这样想着,走向其中一个箱子。   国王的故事: 国王愤怒了,他觉得王权遭到了侮辱。他想处死帅小伙。但国王也是个慈爱的父亲,他知道如果杀了女儿心爱的人,他就失去这个女儿了。
  他想了许多。 王国的统治,并不是一件简单的事。他要维护公平和公正的形象。如果小伙子必死无疑,那么也需要一个替罪羊。  于是国王想到了老天爷。老天爷是有用的,谁都可以去怪老天,那么…… 饲养员疑惑了: 国王要两只老虎干嘛??!! …… 老天爷的故事: 老天爷看着这一切在发生。
  他知道,两个箱子里都是老虎。可他又能怎么样?!老天爷只能看着这一悲剧在发生着。 突然老天爷生气了。  凭什么我要被愚蠢自私的人们利用!凭什么我总是挨骂的那一个!! 故事的结局: 公主策划了一场大逃脱,她给了小伙子一个暗示。
  国王策划了一场阴谋,两个箱子里都是老虎。老天爷?老天爷策划了一场地震。 之后的事情……大家随便吧。 结束语:人生就是选择。  愿大家都有无悔的选择。

爱的女孩

心爱的女孩

他的未婚。

是老虎——公主向他暗示时是故意告诉他打开装老虎的箱子,因为公主想,不能跟心爱的人在一起,宁愿他死,也不忍看到他与别人。

是他的爱人