27股民小李上星期五买进某公司股票1000股

  27、股民小李上星期五买进某公司股票1000股,每股27元,下表为本周内每日该27、股民小李上星期五买进某公司股票1000股,每股14元,下表为本周内每日该 股票的涨跌情况(单位:元)。 星 期 一 二 三 四 五 每股涨跌 +4 +4。5 -1 -2。

  5 -6 (1)星期三收盘时,每股是 元; (2)本周内每股最高价 元,最低价 元; (3)已知小李买进股票时付了1。5‰的手续费,卖出时还要付成交额1。5‰的手续费 和1‰的交易税,若小李在星期五收盘时全部卖出股票,则他的盈亏情况如何? 。

全部回答

当然是亏钱啦,大概亏了222.6元吧.

上星期五买进某公司股票..... 不知收盤价是多少.