味精用量,每天为什么不应超过6克?那40公斤的人呢?

体重50公斤的人,味精用量,每天为什么不应超过6克?那40公斤的人呢?

全部回答

最好是别用,所有是有精字类如:味精、糖精、酒精、烟精、香精等、等……都有致癌物质。请珍惜生命。如果你一定要取明白的话,根据日本某营养学专家在一篇论文中提示(译)体重50公斤的人,味精用量,每天不应超过5、77克,那40公斤的人不应超过4、33克,30公斤的人不应超过2、80克,为什么我就不知道了。

体重50公斤的人,味精用量,每天不应超过6克。