请问“调皮捣蛋”

明天大盘会再探1802吗?

全部回答

  调皮捣蛋永遠比较乐观。 虽然在政策面真空的局面下,市场继续向下考验前政策低点的趋势难以改观。但是我们仍有5。6%的时间与空间,调皮深信政策也在看此事,今天我们週边股市全数暴跌,日本,韓国,香港,A股还算是跌少的地?^,希望它明天就企?。
  个人真希望如此就?住,因为若再下探1802就不容易反弹回?砹? 同时短期A股市场即便反弹,弹升空间也不可抱有太大的希望,主要因为周期性股票的大幅回落,也需时间与空间?砘胤?。 轻仓。轻仓。
  再轻仓 还要冷静观望。 。

如果没有实质利好,下探1800点已成定局.

今天开始买进.

考虑到1800点的所谓政策底,加上周末搏利好行为,明日下探的深度可能有限,这个位置可能在1830点左右,这里出现反弹的概率较大,如果出现反弹先以短线反弹对待,是不是有可操作性看反弹起点位置成交放大的程度,没有大的成交量,反弹就没有力度,明日收阴的概率还是不小,这个位置也是没有政策利好的情况下。

感觉国家可能会出手,否则止损盘涌出时会很壮观。可能性不大。

有很多人都不愿意看到1800点我已经被骂了好几回大家都死不承认1800点都说今年看不到!你我的看法就不怕大家骂吗?大家都相信美国的救市结果如何?