中华尊驰起步发动机抖动

2006年2月上牌,70000公里,新换的离合器片、压盘、分离轴承,在开车起步的时候发动机抖动的非常厉害,不知道什么原因。着急!

全部回答

   起步发抖这一故障,通常就是离合器四元件(飞轮、压板、离合器片、分离轴承)中的一个或者几个发生了旋转偏摆,从而是离合器在半接合状态是传递扭力不均,离合器在半联动时,打滑率时大时小,导致整个车子发生位于前进方向上的攒动现象,此时需要更换四元件中的损坏者,通常,离合器片是最容易损坏的。
   新的离合器片在安装过程中,如果操作不当,极易发生变形,使新的离合器片更换后仍然起步发抖。 。

有可能东西不是正厂的,新的也有不好的啊!拆下来检查看看,接触面好不好。就知道是不是飞轮、压板、不行。