我的女朋友妈妈不同意我们在一起,我该怎么办

  我女朋友妈妈反对是因为我家和她家隔很远。其实也不是很远。我们分别在广东的茂名和云浮/两城市相隔>还有就是我的事业也不稳定,收入也不是很高。而她妈妈主要就是针对我们的距离太遥远,因为她妈妈很疼爱她,她爸爸因为车祸去世了,所以一直就她姐姐和她照顾妈妈。她妈妈就是想让两个女儿留在身边陪她。
  但是她姐姐也找了一个外地的男朋友,而且快要结婚了,她妈妈也不同意的,但是她姐姐却不管她妈妈,和男朋友回家住了,就因为这样更加让她妈妈反对我们,所以我现在想求助一下大家,我应该怎么做才让她妈妈放心地把女朋友交给我,而我自己有想过,等自己的经济方面过得去就在云浮买一套房或者自己做楼在那,而我现在的经济很有问题,而且我的工作收入不高,我是学美术的,但是不够专业,但是水平还是有的,但是 我的工作却和我的特长没有一点关系,所以我很懊恼,我还会剪纸等民间艺术,设计等。
  希望各位帮忙救一下我,女朋友对我而言很重要,我不想失去她,我是一个很孝敬老年人的人,每个月我都会给钱父母,但是自己却很省吃省用,为的就是存点钱,可是收入太低,无法存到什么钱,况且女朋友妈妈给的压力太大,我不知道该如何是好?/希望大家指点迷津!!1。

全部回答

顯然?r?C尚不成熟!就等待?份到?r,再說吧!或你或她,有了成婚?l件,自然就不存在,她母親阻?现?的??題啦!

你可以在你女朋友的城市工作,住在他家,节假日放假回自己家,反正两头跑了.你们可以结婚生个小孩给你家里人带,让他们心理平衡一下

只要对人满意,其它都是小事情,如果对于人不满意那可就有一点难度,所以楼主完全不用灰心,慢慢来,多作女朋友和其母亲的工作,让她见你诚心和真爱,这点问题就迎刃而解了,只是时间问题,关键是在于你女朋友这里对于你的心,其它他母亲是不是问题的

你可以选择和女朋友一起工作.也可以选择两边住.一个月住你家。一个月住她家.这样她母亲心里会平衡很多.你多做一些让她母亲感动的事,也不错......

    首先lz有这种想法是值得肯定的,但是呢你不能仅仅停留在想法上面 你应该去做。 如果我是你的话呢那么我首先会好好的和他母亲谈一下针对两个城市距离远的问题 --------------------------------------------------------- 你应该要考虑的问题。
     1。你爱你的女友吗?如果你的回答是的话呢那么你就可以和他好好的谈论一下了。毕竟他是为人母亲而且又早年丧夫心情可能会有些不是很好这点可以了解 2。房子问题你想在女友那边买套房子这想法很好可是你有想过你的这份工作能够供养的起房子还有==的花销吗? 总的来说我的建议呢就是如果说你很爱他那么你可以经常去多思考下如何能够让你们两人过的更快乐比如如何赚钱啦如何。
    。。 1。我还是建议你多看看某些书因为对你来说现在的谈爱还是有点距离的毕竟现在这个社会很现实不过还是祝福你得到真正的幸福!。

  你现在的工作也不理想。你也说和你的专业不相符。 那你想过到云浮那边找工作看看?但也不一定能找到什么好的工作。。假如你女朋友现在在在云浮那边的话。你也可以试试叫她帮你留意留意有什么好的工作也行。
   其实这很好办。你可以和老人家商量商量。只要你把老人家搞定。那女朋友铁定离不开你。 再说老人家这么做也是对的。毕竟嘛。每个做父母的都不容易。辛辛苦苦滴把儿女养这么大。最后却没一个人可以陪在身边终老的。
  给你。你会怎么想?。