女友父母不同意我们在一起,怎么办?

  我和女友是初中同学,两家相距不超过10公里,恋爱快一年了,我很爱她,自从爱上她我就一直觉得我们结婚是理所当然的事,我已经本科毕业了,在本省外市工作,她原本今年毕业的,但考上了专升本,又要去大庆读两年,前几天她告诉她父母我们的事,但她父母不同意,而且全家反对,原因是她父母已经为她的将来安排好了,等她本科毕业就让她去大庆油田工作,女友多次说服家人无果,哭了好几天,而且家人对她轮番劝阻,使她承受了很大的压力,最后她说受不了了,要分手,说已经不爱我了,我不同意,说要去她家,毕竟离她家不远,但她不让我去,说我去了她会很为难,我不明白为什么,问她她也解释不清,她父母曾经说会尊重女友恋爱的选择,说只要对她好就行,他们不会干涉,可现在的态度却截然相反,我自己的工作现在也不稳定,而且她还要去大庆读书,况且家人已帮她安排好,就等她毕业,这我都理解,毕竟父母都是过来人,他们现实得多,但我真的很想和她在一起,我很爱她,求大家帮我想想办法,怎么办啊?我家也在农村,但条件不算差,我父母尊重我的选择,现在唯一的阻力来自她的父母,而且从我女友的描述中感觉她父母的态度还坚不可摧,还说她父母向来说一不二,她说她很无奈,我能感觉到她还是爱我的,不可能说不爱就不爱了,她现在在家天天听她家人的劝阻,已经快要崩溃了,可能是她的压力太大了,选择了逃避吧,所以才说不爱我,我女友很孝顺,怕伤她父母的心,所以选择离开我,我很难想象,前几天还说要跟我在一起,突然间又不爱我了,求大家帮我想想办法吧,我说要去她家,她不让我去,说去了也没用,说她父母的态度很坚决,而且还说她会很为难,我不明白她为难什么,但如果我不采取行动就等于坐以待毙,求求大家帮帮我吧,怎样才能和她走到一起,我一直相信我们能结婚的,但没想到她得父母现在的反对态度如此坚决,我还从未见过他们,求大家帮我想想我怎样才能争取他的家人同意,这份爱情我要去争取,我要怎么去争取?急需帮助,急急急……谢谢了!!!谢谢!!!!!。

全部回答

是男人吗??该站出来的时候到了,单枪匹马去她家,跟她父母挑明,你是多么的爱她,能够给她幸福。 女方父母同意不同意是他们的事情,去不去是你的事情,你连去她家表白的勇气都没有,你觉的你是个值得一个女孩依托的人吗?? 加油吧,幸福是靠自己把握的,怨天尤人是没用的。

最简单的事,给你女友带个肚子回去,想不成都不行了!这叫先上车,再买票。到时候你也能到大庆工作了,前提是你女朋友让不让你碰,要是行,你这事就成了,准备摆酒吧!

好事多磨,与其家人多多沟通。顶住压力,坚持到底,只要你的女友心不变,你们就肯定能结合到一起。另外,你的女友也可做她家的工作。祝你成功!