请求协助翻译一日文军歌,谢谢!

  太平洋行进曲 作词:横山正??作曲:布施 元 1 海の民なら 男なら みんな一度は あこがれた 太平洋の 黒潮を 共に勇んで 行ける日が 来たぞ?Z喜の 血がもえる 今ぞ雄雄しく 大陆に 明るい平和 筑くとき 太平洋を ?\り越えて 希望涯ない 海の子の 意?荬蚴澜绀?示すのだ 3 仰ぐ誉れの 军舰旗 舳(みよし)に菊を 戴いて 太平洋を 我が海と 风も辉く この朝だ 伸ばせ皇国(みくに)の 生命线 4 远い我らの 亲达が 命を的に 打ち立てた 太平洋の 富源をば 更に探ねて 日本の 明日の?绚à?担うのだ 5 潮と涌き立つ 感激に 飞沫(しぶき)をあげて 海の子が 太平洋に 船脚を ?Bえて进む 响きこそ 兴る??细??の 雄叫びだ 。

全部回答

    海边的男儿们 全体一度憧憬 太平洋上起黑潮 正是奋勇前进的时刻 来吧,欢喜的热血涌动 今日称雄大陆 明日构筑和平 跨越太平洋 怀着无边希望的,大海的孩子 向世界挥洒意气 仰望光荣的军旗 船首镶嵌的菊徽 太平洋啊,我的大海 就连吹拂过的风,都闪闪发光的,这个早晨 皇国的生命线在延伸 远方的父母啊 我们将命运交付 为了日本继续探求 太平洋的宝藏 担负起明日的荣光 海潮涌起 问候着 浪尖上大海的孩子们 船脚下的太平洋 破浪前进的巨声 是觉醒的亚细亚的呐喊。

    海边的男子汉们 全体一度憧憬 太平洋上掀起黑潮 正是奋勇前进的时刻 来吧 欢喜的热血涌动 今日称雄大陆 明日构筑和平 跨跃太平洋 怀着无边希望的 大海的子孙们 向世界挥洒意气 仰望光荣的军旗 舰首镶嵌的菊徽 太平洋啊 我们的海洋 就连吹拂过的风 都闪闪发光的 这个清晨 皇国的生命线在拓展 延伸 远方的父母啊 我们将命运交付 为了日本继续探求 太平洋的宝藏 担负起明日的荣光 海潮涌起 问候着 浪尖上大海的子孙们 船脚下的太平洋 破浪前进的巨响 是觉醒的亚细亚的呐喊。

     1。如果所有人民的一次海上,如果一个人的真正原因黑潮在太平洋走到了一起,您可以提出喜悦在血液中的火焰 2。 我在和平之光陆雄雄SHIKU筑大库涯当你不想来克服太平洋表明世界对儿童的精神 3。
  军舰向国旗仪仗队舳(三好) ,菊花和太平洋戴余风海,我们也伸基辉皇国番今(国家预期)生活线 4。    亲达远我们的生活是财富的来源在太平洋地区建立探去甲肾上腺素更加繁荣的明天和日本的发挥。

   5。和急剧上升的潮流飞沫涌碘化钾(喷雾)和抚养子女的海在太平洋进齐心协力响碘化钾船脚兴茹这是一个哭泣的分细?? 翻译的不太通顺,请原谅,因为我的日语水平也不太高,祝你成功!!!!。

    如果所有的人的海洋,一旦真正原因的人 黑潮在太平洋的那一天到了一起 血火了欢乐! 我在和平之光陆筑雄雄SHIKU区大时间 在太平洋上空不希望孩子涯 是向全世界证明烈酒 军舰向国旗仪仗队舳(三好) ,菊花在戴我 我们还风海和太平洋今天上午,库是辉 皇国伸基地(国家预期)生活线 亲达远我们的生活,并确定 除了丰富的来源,亚太及日本探去甲肾上腺素 明天是负责蓬勃发展 和急剧上升的潮流飞沫涌碘化钾(喷射) ,使儿童的海 太平洋进工作异口同声地响船脚KIKOSO 亚洲是一个呼唤细??兴茹。