我的名字是周国雄,他有什么含义呢?

我的名字是周国雄,它有什么含义阿

全部回答

    你好: 我从你的名字看你的一生:你没说你今年多大了 从你的名字看你运气不好,你的脾气拗。 你将来的婚姻不好,有离婚之虑;婚后时常吵闹(而且婚前就时常吵闹)。 你的对象她的运气好;她事业心强。
  你如叫此名你俩一生看法不一;观点不同。 从你的名字看你在39岁前有意外之灾。   你的对象她与你的父母一生不和;她怕你的父母并且也怕你。 你本人有能力也有才能但领导不重用你。

   你亲朋对你不错但你往往不领情。 从你的名字看;你如不果断改名你从40岁后将比40岁前的运气好点。 以上我的看法是以五行;金。木。水。火。土来分析你名字的观点的请你参考。   希望你按你的八字到你的当地找一个有名望的起名师;改一吉名。