说说20岁的在校大学生男女恋爱同居的利弊

全部回答

呵呵 ,我就是大学恋爱中的 不过同居来说,不是很好,一两次出外面温存一下就可以了, 太多了双方会觉得失去新奇会有很多吵架. 因为还不在工作,大学里诱惑又多,心理也不成熟.

用父母的钱装B

我觉得大学谈谈恋爱倒是可以,不过别太过火就行,在学校的时候我们班就有好几对同居的,才出来1年多,现在还在一起的已经没有一对了。而且现在的男人很多都比较在意女孩子。。。。如果没到那程度还是清醒点好,尽力把最好的东西留给未来的老公,哈哈

距离产生美,过早的亲密接触会让你们失去神秘感,过早的进入锅碗瓢盆的居家生活,一点鸡毛蒜皮的小事都会吵到不可开交,多伤感情啊。。。三思而后行!

在大学谈恋爱,不如早早出去磨练自己的心,会生活的人,恋爱也会很顺利,多接触社会,从学校走向社会就不会太陌生了,而且大学谈恋爱有花钱又花时间,觉得是在浪费青春,不懂父母的辛苦,只是难耐寂寞而已,这样会让人变得懒惰,现在的啃老族太多了,感慨啊~~!

当然是不好的, 因为大学的恋情好少有结果,, 简直是无聊 才浪费青春,,哈哈