文韬武略维护???

文韬武略维护??? 維護到?c???

全部回答

    给你发个官网的公告吧,看得比较清楚。 尊敬的游戏用户: 为维护《问道》良好的游戏环境,确保广大玩家享受更好的服务,《问道》“长白天池”“文韬武略”服务器将于2008年10月16日(周四)7:00至11:00期间进行停机版本更新维护。
  我们将尽快完成维护工作,如果停机期间维护工作无法按时完成,开机时间将会顺延。   电信区组:文韬武略 网通区组:长白天池 版本更新补丁下载地址(1。
  391。0805至1。392。1014): 升级网通: 升级电信: 降级补丁下载地址(1。392。1014至1。391。  0805): 降级: 此次更新仅限维护区组,如玩家误更新到1。
  392。1014版本,请下载官方提供的降级补丁更新到1。391。0805版本。 主要更新说明: 1。新增八阵图系统; 2。新增认主后增加装备属性及宠物亲密的功能; 3。
    新增补偿退回点卡交易卖卡玩家金钱; 4。新增本地文件加密功能; 5。新增使用普通石头对装备改4以上操作时的确认提示; 6。
  新增宠物链接图片中显示宠物天生技能等级的功能; 7。调整在线商城道具的摆放位置; 8。  修改装备上和首饰上忽视障碍属性的显示方式为百分比的方式; 9。
  修正一叶知秋在NPC精灵中的坐标错误的问题; 10。修正帮助文档中的部分错误问题; 11。修正打开客户端时,按住某个键会导致连续弹出好几个客户端的问题; 12。
    修正观战时看到玩家离开战斗后其宠物却还在战斗中的问题; 13。修正拍卖系统在特殊情况下可能出现最后出价者被扣钱后并未得到物品的问题; 14。
  修正进入正斗场后使用仙灵卡导致之后战斗卡住的问题; 15。修正任务物品可以交易的问题; 16。  修正门派守卫活动不刷怪的问题; 17。
  修正仓库或身上放满卡套会出现异常的问题; 18。修正加锁宠物被拉入强化界面时无法强化却没有提示的问题; 19。修正乖乖狗的神圣之光技能在拍卖行显示不是天生技能的问题; 20。
    修正装备上木套装换线后血量减少的问题; 21。修正使用任务物品恶灵珠、神力丹可以进行五行竞猜的问题; 22。修正帮派、试炼任务不显示的问题; 23。
  修正打怪不得装备奖励的问题; 24。修正战神战斗小怪不拉血的问题; 25。  修正一方取消提亲任务另一方的提亲任务不清除的问题; 26。
  修正网络延迟问题导致购买点卡不成功而不退回金钱给玩家的问题; 27。修正某些操作导致日历提醒信息修改后无法保存的问题; 28。修正别的玩家无法正常进攻在攻城战中退帮的玩家的问题; 29。
    修正经验心得的相关帮助内容错误问题; 30。修正正斗场中异常退出后Alt+A不能使用,图标被置灰的问题; 31。修正部分客户端崩溃问题; 32。
  修正经验心得物品描述不完整的问题; 33。修正拍卖宠物无法查看天书技能的问题; 34。  修正自定义战斗对话颜色错误的问题; 35。
  修正五行竞猜时有些边框颜色不对的问题; 36。修正打开客户端时,按住某个键会导致连续弹出好几个客户端的问题; 37。修正宠物属性链接中无法查看天书技能的问题; 38。
    修正打入炼妖石的宠物发送宠物名片后显示的宠物技能等级为空的问题; 39。修正打下英雄大会后退出帮派后NPC却会显示帮派图标的问题; 40。
  修正领奖提示中关于南极仙翁的坐标错误问题; 41。新增免费密保等功能的提示; 42。  新增宠物属性链接中查看天书技能的功能; 43。
  修正某些情况下日历设置会不显示的问题; 44。修正门派比武大会人数不足时提示不合适的问题; 45。修正正斗场中异常退出则Alt+A不能使用,图标被置灰的问题; 46。
    修正某些情况下非帮主也能更换帮派图标的问题; 47。修正提交加持杵无法完成师门任务的问题; 48。修正帮战胜利后帮派成员无法在账房先生处领取额外奖励问题; 49。
  修正下载客户端补丁后会将种子文件关联到问道更新文件的问题; 50。  修正系统消息框的滚动按钮点击无效的问题。 。

不太清楚呀 友情提示:注册填推光人xunlei911会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励,谢谢!