股票:A股股市好得不得了!!!谢谢谢。

不但新股破发成为常态,近期新股的爆炒和随后糟糕表现更让市场对新股心生惧意。事实上,由于A股目前几乎已经找不到其他盈利方式,所以通过一级市场申购在二级市场上炒作新股,成为近一段时间以来大批游资的主攻方向。   尤其是近期上市的水晶光电和川润股份走出上市后九跌停,不但显示出新股爆炒的恶果,也显示目前的A股已经难以承担扩容的压力。

全部回答

大小非问题都没解决好,还继续发行新股就是错误之举,这就是我行我素,这完全就是国家造成后果.这就是中国股市自食恶果.造成目前的结局. 要发新股必须考虑市场的承受力,要发就按全流通发行.否则发出来就有大小非问题.

大小非问题只是一根稻草,什么时候国家宣布下调油价,什么时候A股开始反转.

新股发行对应市盈率太高,远远高于市场平均市盈率

所以,证监会已决定10月底以前暂停受理新股首发申请